GU YU - Для Юли с Никольской - С тех пор

Сергей Личис Аскетин
С тех пор, как повстречались мы, на улице Никольской,
Твой облик в сердце у меня,
И постоянно, я контакт свой открываю,
В надежде, что увижу там тебя.

И радуюсь, когда тобой написанные строки вижу,
Желание увидеть мне тебя, становится сильней,
Пишу тебе; - привет, ты встретиться не против?
Читаю твой ответ, в котором слово; – нет!

- Нет, я уезжаю в выходные!
- Нет, здесь у меня проект!
На душу грусть мою нисходит,
А сердце не дает тебя забыть!

И так, проходит каждый вечер,
Проходит утро, день и ночь,
В надежде, что опять тебя я встречу,
Услышу голос твой, с тобою пообщаюсь вновь!

Прошу тебя, оставь хоть капельку надежды?
Пообещай, что ты увидеться не прочь!
Пускай всегда тобой пылает мое сердце,
Пускай же это чувство, больше набирает мощь!