ЛЯ Юли - О Боже мой

Сергей Личис Аскетин
О Боже мой, о как же ты прекрасна,
Не отрывая глаз с утра  я на тебя смотрю,
Твой взгляд, в котором мир прекрасный,
Я в бурном наслажденье в нем тону!

В тебя я как бы в мир твой погружаюсь,
В мир сказочный и сладостных  не описуймых грез,
В нем как бы я порю, тобою наслаждаясь,
Касаясь, что то светлого, что может только быть всерьез!

И в этом мире необычных наслаждений,
Ты не захочешь  возвращаться в бытие,
О Боже мой, о как же ты прекрасна,
Ты так прекрасна и внутри и вне!