Твое письмо

Сергей Личис Аскетин
Твое письмо, а в нем две строчки,
И радуют, хотя бы что они теплы,
И кто достоин, ждать твои писанья,
Спасибо их читать дала мне ты.
На что надеюсь, я этого не знаю?
Ведь ты лишь плод моей мечты,
Ты ведь на самом деле королева,
Кто удостоен, с кем будешь ты?