Алене тяжелая атлетика - Не каждый раз

Сергей Личис Аскетин
Не каждый раз, дано мне встретить,
Такого человека, - как Алена Вы,
Все как то больше стал  общаться,
На отдаленное от Истинного в бытии.

Но встретив Вас, я на страницах Интернета,
Почувствовал я вдруг, как интересны Вы,
В Вас слито все в единое  и Вы прекрасны,
Вы большим многих всем сиим одарены!

У Вас красивые глаза, черты лица, и все же,
Не только это Богом, -  Вам прекрасное  дано,
Красивое и чувственное в Вас есть сердце,
Которым  Вы,  в сем мире грез наделены.

Прошу!?– Ваш берегите мир, -  о  сей прекрасный,
И будьте Вы всегда такой красивой в полноте,
Не будьте Вы в компании, которая сегодня так ужасна,
Храните Вы себя, и будьте Вы всегда на высоте !!!