Не нужны ни ЕС, ни Америка Прощание славян

Ольга Волга 5
 
На вызовы Запада
 

Не нужны ни ЕС, ни Америка
Мы своею дорогой идём.
От Балтийского моря до Беринга
Не устанем стоять на своем.
От студеных морей  белой Арктики,
К морю Чёрному - наша земля.
От Российского Крыма до Владика…
Будут наши расти «Тополя».

За наш Отчий край
Донбасс-Россия вставай.
Донбасс - Россия под Небом синим
Себя в обиду не давай.

«Купол» есть и ракеты крылатые
Это – предупреждение врагу…
И КОСМЕЮ еще разработаем
Да поможет наш славный Шойгу.
А на страже России, ты, США, поверь
Всюду воины нашей страны –
Суперзвук  «Посейдон», славный  «Искандер»
Невдомёк… уж тогда не взыщи.

Скифы мы, азиаты – с Востока мы
Славен наш с мусульманством союз.
Отношения наши высокие
Ты ж, Европа, несёшь тяжкий груз.
Не по нраву  нам ваши амбиции -
Мама-папа – один номер, два.
У России издревле  традиции –
Мама – папа всему голова.
 
Да, горды мы своими истоками,
Мы – за мир, за суверенитет.
И с Британией, США и Европою
Говорить будем лишь  « тет – а – тет».
Все «потоки» направим во благо  –
«СЕВЕР», ЮГ», «ЗАПАД» или «ВОСТОК»
И чужого поверьте, не надо нам…
А еще мы запустим…

Русь из пепла всегда возрождается,
Как бы нам  не грози вороньё.
Помним Невского, помним и Сталина.
Русь,  священное имя твоё!
Помнят шведы и польские паны,
Помнят фрицы, тевтон  и француз,
Как вы драпали шавками драными
И какой потерпели конфуз…

Знают пусть холуи и предатели
За Россию мы встанем стеной
С нами Бог, с нами лик Богоматери
Вы  ж в Европе, как прежде – отстой.
Мы прощаем, прощаемся с Западом
Мы не будем насильно милы,
Возродимся и станем достаточны
Хватит нам и ума и земли.


Было много страданий и радости
Исходили мы много дорог.
И Победы отцов – выше святости
Мы с Россией и с нею наш Бог. 
Пусть  готовят враги снова санкции
Разве Запад и США нам указ?
Ни Америка, Англия – Франция…
С нами Правда, на этом весь сказ.


Не нужны ни ЕС, ни Америка
Мы своею дорогой идём.
И от русского КРЫМА до Беринга
Не устанем стоять на своем.
Не указ ни ЕС и не НАТО нам
До границ – всюду наша земля
«Купол» есть, и покров Божьей матери
А на все ваши «ля» - « Тополя»!

За наш отчий край
Донбасс-Россия вставай.
Донбасс- Россия под Небом синим
Себя в обиду не давай.