Балерине Тане - Ты не такая как все

Сергей Личис Аскетин
Ты не такая как все, нет, ты не такая,
В тебе есть то, что другим не дано,
Веселая, добрая  ты, озорная,
И в сердце твоем всегда горячо!

В тебе есть то, что делает тебя еще прекрасней,
Притягивает больше к сердцу твоему,
Твой чудный мир, настолько он в тебе изящный,
Никто в сей  жизни не сравнится  миру твоему.

Чем удивить тебя прекрасное созданье?
Что сделать для тебя смогу одной?
Хочу твоим я только сердцем наслаждаться,
Я очень рад, что просто ты общаешься со мной!