Стихи восхищения - О милая моя ты леди

Сергей Личис Аскетин
                О милая моя ты леди!,
Такой как ты, я не встречал, уж много лет,
Все время это, ждал тебя,и вот он час мгновенья,
Когда скажу себе,-таких как ты, уж просто нет!


С тобой хочу я быть, единым целым,
С тобой хочу я наслаждаться и творить,
Я не хочу искать,но быть тобой любимой,
Хочу с тобой одним я быть!!!