Девушкам из солнечной Армении посвящается

Сергей Личис Аскетин
В тот вечер полюбил Алею я героев,
Когда по ней я шел в безумную жару,
На ней сидели две армяночки в покои,
И солнечный удар позволил мне к ним подойти.

Меня зовут Ирина и живу я в Ереване,
-Замолвила мне первая из них,
Вторая же сказала - я Алена,
Родимый город мне - Нагорный Карабах!

Глаза у них большие, светят Солнцем,
И стройные они и волосы - армянский шелк,
И в этот вечер сразу полюбил я их обоих,
И захотелось мне стихи им подарить!

Теперь я каждый день в раздумьях,
Хочу всегда я с ними на Алеи этой быть,
Хочу любить всегда я их одних обоих,
И на другую сторону хочу я моторки прокатить!