Стихи для Жени - 28. 12. 16 - 23. 45 - Смотрю в гл

Сергей Личис Аскетин
Смотрю в глаза твои, и вижу в них твое я сердце,
Из глубины его, несутся реки божества и красоты,
Того изящества, что Богом нашим при творенье мира,
Те лучшие все качества, что изначально девушке даны!

И от тебя, исходит в падшем мире сем преображенье,
Которым наделяешь ты, всех внешних своею добротой,
В тебе царит вся красота, гармония, Любовь и нежность,
И этим всем великолепием прекрасным восхищаешь ты!

И глядя на тебя, и весь тот мир, в твоем который сердце,
Я так хочу, в единстве, в вечности, в гармонии с ним быть,
Писать тебе стихи, дарить тебе свои нелепые поэмы,
И как бы вместе, с тобою над землей летать, над ней парить.

И взяться за руки, и полететь нам вместе над полями,
И зреть нам горы, и созерцать леса, и океаны и  моря,
И соколом, стремительно лететь нам вниз как пуля,
И где река впадает в озеро, прогнутся и устремиться ввысь.

Захватывая этим зрелищем наш дух, чтоб наслаждаться,
И вместе, до конца, в едином этом, что б нам быть,..........,
Ой,., - понесло то, как  меня, и как же тут я размечтался,....,
Ну правда Жень, ты оставайся, будь такой, и знаешь, -  такой ведь классно быть!!!