Стихи для Саши - Ты девочка моя

Сергей Личис Аскетин
Ты девочка моя, которую всегда искал я,
Которая всегда была моею сказочной мечтой,
С которой я всегда хочу в едино слиться,
Что б быть одним, и погрузиться в мир иной.

Что б мы могли друг другом наслаждаться,
Дарить Любовь и не разлучным быть всегда,
В  друг друге, что б могли мы раствориться,
И верным в этом быть друг другу до конца.

Хочу, когда мы рано утром просыпаясь,
Любовь всегда могли друг другу мы нести,
И целый день, и сутки этим наслаждаясь,
Могли друг другу подарить свои сердца.

О Сашенька моя, ты для меня кто в жизни,
Мое больное сердце в радость исцелил,
Своей ты добротой, душей и сердцем,
Ты человек, кто жизнь мою преобразил.

И не хочу я, что б мучилась ты мыслью,
О том, что я еще кого-то  в жизни полюблю,
Ты идеал мой, и ты одна в моей лишь жизни,
Тебя одну Люблю и для тебя единственной творю!