Для Тани Волгоград - Твоя забота

Сергей Личис Аскетин
Твоя забота, доброта и нежность,
В Любви исходит изнутри тебя,
Наполнены твои глубины сердца,
Всем тем, что так пленит меня!

Наполнено она потоком благодати,
Гармонией, неся весенние цвета,
Собой ты мир преображаешь,
И счастье изливаешь ты во круг себя!

Тобой горит и пламенеет сердце,
Огнем своим, растаивая крепкий лед,
Охота сердцем к сердцу прилепиться,
В блаженстве вместе в этом быть!

В едином вместе данном наслаждаться,
Паря с тобою вместе над землей,
Творить тебе, блаженством этим упиваться,
Уйти в тебя и погрузиться в мир иной.

И в этом мире мне охота захлебнуться,
И утонуть и раствориться в нем в не бытие,
И вместе прибывать в блаженстве этом вечно,
Пожалуйста, свой мир ты этот сбереги?!