Для Юли метро - Заметил Вас стоящую в метро в ваго

Сергей Личис Аскетин
Заметил Вас стоящую в метро в вагоне,
И сразу посмотрел на Ваши я глаза,
Увидел в них я, что-то дивное и неземное,
От вел свой взгляд, чтоб не смущать мне Вас.

Закинув голову свою и глядя вверх вагона,
Перед собой я видел только Ваши дивные глаза,
И мысля, через них я провалился в Небылое, 
И как бы погрузился в мир прекрасный без конца.

Почувствовал в себе к небесной взлет вершине,
И тут же, как бы в пропасть устремился я летя,
И ощутил в себе, как сердце бьется все сильнее,
И испытал в себя, я что то  в невесомости поря.

Не удалось побыть в прекрасном мне паренье,
Тут поезд тормозит, и возвращаюсь я с небес,
Отрылось дверь, и быстрым шагом вышли Вы скорее,
И как бы кто-то, оторвал во мне частицу в сердце здесь.

 Из поезда, я следом выскочил же сразу же за Вами,
И вот еще чуть – чуть, - о как же сказочен Ваш взор,
Застыл в себе, в неописуемо прекрасном я мгновенье,
Из Ваших уст услышал я изящный голос Ваш и разговор.

О Боже, я иду,  и та, которая была в  метро в вагоне,
Она вот рядом, говорит и смотрит, и я рядом с ней,
О Господи, какое же сие неописуймое блаженство,
Быть рядом с Вами, видеть Вас, и быть в беседе сей.

Теперь, я жажду скорой, интересной встречи с Вами,
Готов я буду с Вами кофе - литров пять попить,
Услышать голос Ваш, побыть еще немного с Вами,
В неописуемо - прекрасном, еще хочу, хоть чуть побыть!