О, как вдвоем нам хорошо

Виктория Тамарина
***

О, как вдвоем нам хорошо! —
А мир вокруг вот-вот развалится...
Дрейфует остров небольшой —
Наш круг спасательный, на два лица...

Штормами океан грозит —
Дуэт разбить о риф пытается...
Два сердца — на одной оси...
Спаси нас, о волна-скиталица!..

***