Чистая... яркая... звонкая синь

Виктория Тамарина
***

...Чистая... яркая...

Звонкая синь...

...Гомон детей...

Просветленные лица...


...Май — но не жарко.

Вширь руки раскинь...

Миром владей —

И пари, словно птица...

***