Мы все...

Изольда Снежина
Мы все сгорим и прогорим,
Протопим душами пространство.
И важно не чадил чтоб дым,
Не портил Вечности убранство.
И важно меньше чтобы боль
Ты причинял с тобой кто рядом,-
Ответственность - такая роль,
Что помнить взрослым людям надо
Кто верит в них, плечом к плечу
Шагает с ними в Крематорий
Вселенной. Лучше промолчу,
Чем углублять канву историй.
Но если неспособен ты
Любить того, кто рядом ходит,
То все любви твои пусты,
Их снова леший колобродит.
Сказать красиво ты мастак
Любой. Любое. Даже с чувством.
Ну а по жизни вновь - дурак,
И оттого на сердце пусто.

13.03.2021
12:31
(с) Изольда Снежина