Моя репутация

Игорь Кочетков 2
Кому-то кажется моя репутация,
Как образец, достойный овации.
Словно обложка журналов глянцевых,
Светится, светится репутация.

Опять репутация не подмочена,
Выдохлась прежняя информация, 
Сплетни былые уже просрочены,
Забыты скандалы и провокации.

Так что же делать в сей ситуации?
Начать немедленно навигацию?
Так лейте воду, коллеги, братцы,
Спасайте от засухи репутацию.