Хочу я счастьем насладиться

Сидорова Юлия
Небесные пускай десницы,
Всю жизнь любовь нашу хранят.
Хочу я счастьем насладится,
Печаль и грусть пусть не томят.
Чтоб было в доме веселее,
Чтоб радость через край лилась.
Друг другу будем всех милее.
Чтоб не кончалась наша страсть.
И через годы так же рядом,
Как лебеди крылом к крылу.
Мы говорили б нежным взглядом -
Любовь моя, тобой живу.