Откройте глазки

Юрий Зобнев
Откройте глазки утро на дворе.
Пронизует лучами ваши тело.
И соловьи уже утихли на заре.
А за окном весна увы созрела.

Рассыпав бисер полевых цветов.
Украсив зеленью поляны.
Она красива в красках и без слов.
И мы по ней пойдём как будто пьяны.

Она нам дарит утро и мечты.
Кому любви загадочные дали.
Возводит в жизни новые мосты.
И хочет что бы боли мы не знали.

Проснитесь с радостью в глазах.
На улицу скорее по спешите.
Пусть на яву всё будет не во снах.
И счастья нотку для себя найдите.