Неизбывное чудо, Мой ласкающий остров

Виктория Тамарина
***

Неизбывное чудо,
Мой ласкающий остров!..
Словно ветер, лечу я...
Мне в объятьях так просто...

Так легко и уютно,
Будто птице в полёте...
Вызревает подспудно
И душою поётся

Тонкострунная песня...
Затевает круженье
Чистый образ небесный
В слюдяном отраженье...

Изумруда крупица,
Золотник мой найдённый!
Над водою клубится
Смех, мечтою рождённый...

Несравненное чудо,
Дорогое везенье...
Жить здесь вечно хочу я,
В этом мире весеннем!..

***