Знаки Зодиака. Девы. Женщины. 24. 08. -23. 09

Марина Чистякова 4
ДЕВА – это просто ДИВА,
Она упряма и строптива.
Смесь льда и пламени, она
В любви всегда раскалена
До высших степеней плавления,
И  только вера и терпение
Позволят  вам завоевать
Жену и будущую мать.
Чтоб выйти без потерь из ссор,
Не затевайте долгий спор,
А лучше в споре уступите,
Вы этим ДЕВУ покорите.
Если у вас амбиций нет,
Можно доверить ей бюджет,
Копейки лишней не потратит
И заживете «в шоколаде».
И вам не стоит быть транжирой,
И перед ней «беситься с жиру».
Вы деньги из своих «подкожных»
Потратьте крайне осторожно.
А средства на стриптиз и скачки
Берите только из «заначки».
Старайтесь не ходить «налево»,
Идите прямо вместе с ДЕВОЙ.
Тогда в любви, покое, радости
С ней проживете вы до старости.