Подарок друга, от Александра Телешева

Татьяна Пилипчук 5
Спасибо Вам, мой новый друг!
.....
На каких Вы просторах живёте?
Где скажите мне, вас отыскать?
Словно солнце вы утром идёте,
Принесёте душе благодать.

Где в каких вы местах поселились?
Так хотелось бы очень узнать.
Пока мысли о вас мне кружились,
На свои я нарвался опять.

Неужели, как прежде влюбился?
Что теперь утро каждое жду,
Чтобы след ваш опять появился,
И от вас вдохновенье найду.

И уже сердце радостно бьётся,
Как в далёкие в прошлом года,
Где опять среди звёзд удаётся,
В небе видеть, сорвётся звезда.

Я бы с вами...гулял до рассвета,
Только за руку вас бы держал.
Вновь фантазии плоть без ответа,
Мои чувства на миг возбуждал.

Александр Николаевич Телешев. 13.03 2021 г.