Вышла книжка... в никуда...

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Рассматривать так  -  значило бы рассматривать слишком пристально...
(В. Шекспир.  "Гамлет". Акт V.  сцена 1 )
*    *    *

------- -------  -------  ------'-------
(Многие говорят:  -  "У меня вышла книжка...!"   
И далее, следует перечисление уже "вышедших".
 
Хочется спросить:  -  "А куда они выходят?")
-------  -------  -------  -------  -------


ВЫШЛА  КНИЖКА...   в никуда!
Всё  обман  и  ерунда.
Мир стихов тех,  современных,
Не узнает никогда!

Да и песен,  ОХ!  УЕ нных,            :  )
Не услышит  никогда!   
Канет всё, как будто в бездну,
Никому,  и  в никуда !!  *
-------
Жаль усилий этих бренных,
Не оценят никогда...
---///---


(*)

Жаль мне вашего созданья,
Будьте счастливы уже.
Коль отыщется изданье,
Где-то в старом гараже!

-------///-------


P.   S.

-  Прошу не обижаться на меня,
Нам всем здесь суждено «достать до звёзд»!
Единственное, в чём уверен я,
Пиши, иль нет, всё завтра на погост...!

(Жизнеутверждающе, блин...  -  /из рецензии/)



-  Почёт и слава по б@ю!     ((не нужны)),
Они стремятся здесь к нулю!     ((они не очень-то важны!))

("О поэтах и поэзии  -  5")
---///---



-  В этом мире одна прозвучавшая и оставшаяся вещь  лучше тысяч прочих, канувших в никуда...

/Даже если похвастать нечем/.
В мире другом, возможно всё иначе.

(Мнение моё, и необязательно правильное).
---///---



-  В связи со всем этим вспоминается интервью-беседа двух известных и уважаемых людей искусства, которые два часа эфирного времени, потратили на то, чтобы убедить зрителей в том,  что талант (конечно если он имеется), пробьётся сам,
а в финале подытожили:
-  "ЧТОБЫ  ПРОБИТЬСЯ  В  ЭТОЙ  СТРАНЕ,  ОДНОГО  ТАЛАНТА  МАЛО.
НЕОБХОДИМО  ЕЩЁ  ЧТОБ  ЕМУ  БЫЛИ  СОЗДАНЫ  УСЛОВИЯ !!"



-  А чтобы окончательно убедитсяй, что не ваших многолетних усилий, и ваших, возможно,  очень талантливых и красивых стихов, да и собственно вас самих, в природе не существует, следует предпринять парочку нехитрых действий:

ДЕЙСТВИЕ  ПЕРВОЕ  -  используя колонку "управление произведениями" закройте свою страницу.

ДЕЙСТВИЕ  ВТОРОЕ   (необязательное)
Можно ещё дополнительно выйти из редакции...

А теперь попробуйте что нибудь своё отыскать во всемирной сети, и убедитесь,  как я был прав...


От начала до конца выдуманный "Принц Датский", и много чего ещё  - существует, а вас, реально живущего (жившего), и чего-то там крапавшего -  нет, как будто никогда и не было...

Разве что Всевышний оценит...

(Чем не продолжение монолога из "Гамлета"?)












































































































Хоть шедевр, хоть ерунда!
Жаль, но ((лишь)) песен  Ох.!  ( совершенных //обалденных )
Не оценят  никогда     не исполнят никогда...                :  -  )

Только строчек, этих бренных, мир не вспомнит никогда!