Александру акростих

Лариса Михнович
Апрельским днем небес синее
 Летят за данью облака.
Единожды поверив, что сильнее,
как жизни поворот- река.

Спокойная в начале, где криница
Ажурным накрывается платком.
Наверное,стесняется плениться...
Дорога жаждет встречи под окном

Родных просторов и тропы зовущей,
У песни сердца ноты счастьем рвущей.