Служение

Валерий Железовский
Служение – объединяет жизни
мирскую и духовную в одну.
Служить – с рождения до самой тризны,
чтоб не остаться навсегда в плену.
В плену – у славы, страха и обиды,
у власти, у дороги без конца.
Служение подскажет, где забыты
черты когда-то светлого лица.
Не думать о себе, забыть победы.
Служить, наверное, и есть – любить.
И сострадать, а не давать советы,
и ничего у Бога не просить...