Десантник

Олег Верстовский
Я такой беспредельный романтик,
Ты себе и представить не можешь.
Ну и что, что я бывший десантник,
Фантазёр до мурашек на коже.

Вот сейчас я мечтаю о море,
О глубинах его поднебесья,
О широком вселенском просторе,
И о небе слагаются песни.