Между нами

Сергей Артеменко
Между нами вбивают клин.
Я казался всегда себе твердым.
Мир становится заразно больным,
Где живые завидуют мертвым.

Бестолковые люди вокруг
Словно "зомби" сидят в телефонах,
Замыкая порочный свой круг
Озверелых и умалишенных.

Всем похоже не до чего.
Лишь бы "бабок" срубить и "лайков".
На пути растоптать его, Нищеброда,
Чтоб взять его пайку.

Расплодилось князьковых чинуш!
Глянь, жируют, как бешены твари.
Все, что могут, бессовестно прут,
ухмыляясь в сальные хари.

За демократией чуждой страны
Рептилоидов прячут зубы.
Как пособники сатаны:
Абсурд, беспредел и медные трубы.

Воевали мы столько веков,
Помня предков своих заветы,
Но не избавились от оков
За то уважаем чужие советы.

Балалайка, медведь и блины...
Просвещения чужие скелеты.
Мы никогда не вернемся с войны.
Значит, тризна по миру не спета.

03.03.21.