Французский Дворик - 60 - Масленичные чудеса

Олег Славянский Саранских
Французский Дворик приобрёл
На днях Морскую Черепаху.
Какой-то до(л)блестный Орёл,
Летя над ним, поддался страху.
 
Конечно Кот со Псом страшней
Чертей на Масленой неделе
И каркнул он (Орлу видней),
Как восклицать, когда в прицеле...
 
Чем Красноухую  кормить?..
Как извинится перед птичкой?..
Пойду-ка Петуха просить,
Чтоб дал совет и снёс яичко.