Кирочку поздравляем с Днём рожденья!

Елена Ларина Лев
У Кирюшки День рожденье,
Поздравляет вся семья.
Шар земной в своих ладонях
Дарит счастье для тебя.

Пенье птиц концерт исполнит,
Передав любовь Земли,
Всё гармонией наполнит
Краской радужной зори.

Ангелочки незаметно
Будут рядышком с тобой,
Свои крылья расправляя
Каждый миг и в час любой.

Пожелаем позитива
И другим дарить добро,
Пусть Душа твоя сияет,
Рядом будет всем светло.

13.03.2021.-ЛЕВ.