Всё чего я прошу

Ольга Кузнецова 27
Здоровье и счастье детям!
Вот все чего я прошу.
Других желаний нету,
Вернее так: с другими я потерплю.
Другие пускай за заслуги -
Мне многое по плечу.
Всевышний судьбы тусует,
Что даст, то и возьму.
А эту заветную просьбу,
Я неустанно твержу -
Здоровья и счастья детям!
Вот все чего я хочу.
Если надо, я обменяю,
Не моргнув на свою судьбу,
Забери у меня если нужно.
Их не трогай...
Я не переживу.