Летать

Марьяна Котовская
Друг другу подарили крылья, -
  летать, - лети!
Оставив горькие сомненья
  и боль земли.
Полет не требует уменья, -
  он есть иль нет.
Забудь земное притяженье
  и тяжесть лет!