Так суждено...

Зинаида Задонская
Нам суждено-
-дышать, цвести, творить...
В Весне порхать
изящным мотыльком.
От счастья в небесах
судьбу благодарить,
Улыбкой исцелять
окутывать теплом.

Мечту заветную-
-лелеять, постигать...
Взойти на пьедестал
невиданных побед.
Себя любимую
любить оберегать,
От недругов,
завистников и бед.

Нам суждено-
-растаять в мире грёз...
Души частичку
людям отдавать.
Вершину гор
обследовать всерьёз,
Ни перед чем
склоняться, пасовать!