Мне сегодня приснилось лето

Яна Гулина
Мне сегодня приснилось лето
И кругом васильки, васильки,
Солнце ласково нежит светом
И летают в лучах мотыльки.
Так хотелось, чтоб сон был былью
Сквозь касания сильной руки,
Но развеялись снежной пылью
В февралях грёзы и маяки.