В стихах до истин доберусь

Феодосия Лукьяненко
Жить правильно - не современно,
Жизнь бьёт меня под самый"дых"-
Влюбился муж одновременно
И - разумеется!- в троих.

Довольно врать и ночь, и денно,
Что ты и я - мощнейший сплав:
Пьян, раздевал девиц мгновенно
Вздор, гнусный лепет не уняв.

Переживу, не бью посуду,
В стихах до истин доберусь,
Жить не в подземном царстве буду-
В твоей вселенной сердца, Русь!,

Легка походка, в сердце радость,
Оборвана со старым нить,
На сердце нет следов досады-
Жила, живу и буду жить!