Я не трезвенник

Геннадий Хагенн
Вдохновение здесь: "Ничего нет мрачней"
авт. Дастин Зевинд.
 
Я не трезвенник, не пуританин.
Не кичусь, что в быту состоялся.
Я не русский,-я просто ТАТАРИН,
И с евреями пить не чурался!...
 
P.S. Национализм на бытовом уровне, к сожалению,
    существует. А ведь многие т.н. русские не владеют
    на должном уровне своим родным языком, пишут с ошибками,
    а то и вовсе безграмотны! Но одержимы великодержавным шовинизмом!