Россия повторяет путь СССР

Дмитрий Ной
Россия повторяет путь СССР.
Плохой пример.
Это приведёт к развалу, хаосу, застою.
Кухонная утварь будет пустою.
Возможность есть всё изменить:
надо дать демократии победить.