Моя Королева

Владимир Зиник
Cherchez la femme- ищите Женщину.

Я не знаю, ли сложно Такую найти?
Но, когда ты нашёл  свою Деву,
Может  душу возьмет и истрепит мозги,
Но ты скажешь - " Моя Королева!"

И обставит все так, что подумаешь ты,
Что ты сам сделал  все так искусно.
Но по сути Она воплотила мечты, 
Вам двоим от того,стало вкусно.

Она, Та! Ты не зря Её долго искал,
Отворяя все двери, запоры.
Просмотрел все глаза. Миллионы  зеркал,
И возможно  свернул даже горы.

Она стОит того, в миллионах  частиц,
Состоит из тепла, любви света.
Ты узнаешь  Её среди  тысячи лиц.
Эта Магия  в Счастье  одета.

Она- Солнце. Согреет, подарит тепло,
Без Неё на душе  очень  пусто.
И витает Она высоко- высоко,
Обожает болтать и Искусство.

Ты не сможешь  Её в своей  клетке  закрыть,
Своенравна, дика, как Пантера.
Но  такую совсем невозможно  забыть-
Стиль, душа, глаза,  чувство,  манера.

Может быть  и тебе в один миг повезёт,
Из ребра возродится та Ева.
Счастьем с неба Она на тебя  снизойдет,
И ты скажешь:- " Моя Королева!"