Вдохнуть однажды

Юрий Зобнев
Вдохнуть однажды аромат любви,
И отравиться этим нежным ядом.
Потом признания и клятвы на крови,
И вечер с очень нежным взглядом.

Поймать мечту, на время захмелев,
Лететь за ней преодолев преграду.
И хоть на миг кого-нибудь согрев,
Порадуясь весеннему наряду.

Уйти за ней в цветущие сады,
Где лепестков красивые метели.
Там, где любовь оставит нам следы,
И где мы песни наши не допели.