Вот я какой

Владимир Зуев 6
(муз. В.Дмитриева, сл. Я.Голякова)

Поёт Анатолий Королёв.

Как солнце и ветер,
Как звёзды во мгле,
Есть радость на свете,
Есть счастье на земле!
Я никак не пойму -
Отчего, почему
Рядом с тобой
Я не такой,
Сердце сильней стучит, слышишь?
Что захочу,
Мне по плечу -
Вот я какой, ты слышишь?

Нет сказки без чуда,
Нет песни без слов,
Ищу я повсюду
Волшебницу-любовь.
Но никак не пойму -
Отчего, почему
Рядом с тобой
Я не такой,
Сердце сильней стучит, слышишь?
Что захочу,
Мне по плечу -
Вот я какой, ты слышишь?

Такое со мною
Творится теперь -
Не стал я героем,
Но стану им, поверь!
Вот тогда я пойму -
Отчего, почему
Рядом с тобой
Я не такой,
Сердце сильней стучит, слышишь?
Что захочу,
Мне по плечу -
Вот я какой, ты слышишь?

Фото с интернета.