У каждого своя дорога

Галина Панина-2
Открывается тайна ключом,
Непременно узнаем потом.
Не случайно она существует,
Движет время, не долго ликует.
Счастье, горе, мечта и надежда,
Уверяю мы движемся между.
Правда, ложь, встреча, разлука,
Между нами ложится дорога.
И обманы, упрёки, обида,
Ходят рядом, не кажет и вида.
Ну, а жизнь по дороге вперёд,
Снова планы меняет, в обход.
Пусть не судят ни люди, ни боги,
И у каждого разны дороги.
И завистники, меня вы простите,
Понапрасну, языки не чешите.