о маме

Наталья Цохонис
За окнами у нас сегодня пасмурно...
Печально дождь спускается на Землю.
Мечтала я вернуться к тебе праздником,
Да вот при жизни, так и не уеду...

Прости, так мало во мне было истины,
Заботы и дела, а ты, в отсрочке...
Мой самый близкий человек, единственный,
Всё ждал, когда в объятьях будет дочка...

Сейчас бы я приехав, всё оставила,
Нашла бы денег, а ещё подмену...
Но для меня ты, навсегда растаяла,
Теперь один лишь будет отпуск, к небу.

Я очень мало о тебе заботилась,
Участия совсем не принимала....
С утра погода, вся дождем испортилась,
И редких встреч, как будто не бывало.