Лапшичку надо? АКРО

Владимир Рогов 2
      
Легко набрал строку,               
АКРО  нажал потом...
Подумал, что :  КУ - КУ!
Шиза или погром -
Исчезла - нет строки...
Что делать? Всё - "попал"...             
Колян  "вернул" мозги,               
Указкой  "в путь" послал:
               
"На АФОРИЗМ ступай!
 Акростихи не тронь!"
-До встречи, Николай!
 Ошибся! Миль "пардонь"!


                Однажды я ,по ошибке, афоризм про "лапшу на ушах"
                отправил в АКРОСТИХИ , и потерял, естественно.  Через
                какое-то время очень уважаемый мной автор НИКОЛАЙ 55, 
                увидев в акростихах мою строчку, резонно спросил у
                меня: " Причём тут АКРО ???"
                А у меня к тому времени от непонимания, куда делся
                афоризм , глаза были как у популярного в сети некоторое
                время назад китайского продавца очков с его
                "фундаментальной фразой": "ОЧКИ НАДО ??? !!!"





                В.Рогов