Так холодно

Ольга Грядиль
Так холодно,от слов,от ветра,
тебя.
Хочу согреться.
Так хочется сбежать от всех.От себя
куда мне деться?

Все сказано, под вьюжный  вальс февраля.
Так сладко спится.
И нотами на проводах: фа соль ля.
Расселись птицы.