В дебри?! Нет! Вперёд

Надежда Ковальская
В дебри?! Нет! Вперёд. На малой скорости,
Но навстречу... Это не кино.
Пусть архивы дремлют. Мы поборемся!
Закрываю в прошлое окно.

Телевизор, ветер и бессонница,
Словно сговорились - заодно!
Но они напрасно беспокоятся -
Незачем ложиться мне на дно!

Есть у нас роскошный Дон в Азове.
Море не замёрзнет - море ждёт.
Так что не лови меня на слове,
Обещала и иду – вперёд!

11.03.21г.