Я буду ждать

Ольга Никитина-Абрамова
Бросаю  проверять чужие строки,
Себя пытаюсь  находить в стихах.
Весна не хочет проходить уроки,
Я не хочу себя ломать в мечтах.

Мечта, как воробей, ныряет в ветках
Весеннего раздолья и любви,
Пусть солнце ярко светит редко,
Пусть снег ещё вовсю кругом блестит,

Я буду ждать весеннее раздолье
И аромат цветенья в светлый май,
Когда в распаренную землю зёрна
Падут и будет новый урожай.