Я её по-прежнему люблю

Игорь Щур
Как-то на охоте в Завидово------заповедник в Подмосковье
Мне все завидовали
Что мне пропуск туда выдали
И говорили Дмитрий
Какой ты счастливый


Это после того случая
Когда на меня кинулся сохатый
А у меня заклинило берданку
И вдруг он остановился.как вкопанный
И ушёл в чащу

Потом долго смеялись товарищи
Что он якобы нашёл во мне родственника
Намекая явно
Что жена меня покинула с любовником

Так-как увидел на мне рога
Большие и ветвистые
 Которые мне наставила моя жена
Светлана
Вот и всё собственно

Ни дна ей ни покрышки
Если честно
И все мне с такой лестью
Мол везёт тебе Дмитрий  в жизни
Был бы это мишка
Он бы с тобой не церемонился
Сразу бы тебе выпустил кИшки

Короче целый год они смеялись
Или больше
Пока моя жила в Польше
Со своим любовником

А когда вернулась назад
Она взяла мою винтовку
Пока я был в командировке
И стала мстить всем мужикам
Которые тогда были со мной на охоте


Она ставила их на колени
Обещала отстрелить им  яйца
Кто заикался о неверности Светы
И называл меня оленем


Короче издевалась по полной программе
Пока однажды
Не узнал об этом Сан Саныч
Наш участковый местный
Как над ними издевавется моя Светка

Он потихоньку прошёл на кухню
Когда она жарила котлеты
И не закрыла двери
И защёлкнул  наручники
На руках моей подружки
Со словами-ну что доигралась Света
Неверная ты распутная женщина


Короче он наделал шороху
На всю округу
И.если б он мне нЕ был другом
То впаяли бы ей лет десять
Не меньше

И конечно не за измену
А за издевательство над гражданами
Так-как сейчас у нас демократия
И свобода личности

Короче натворила моя кисочка
Что и вовек не отмоешься
И,если б я не вмешался
И не выпил с Сан Санычем по стопочке
По приезду из командировки
То сидеть бы ей в остроге
Этой прошмандовке
Так-как нет полицейского строже
В нашем районе

Он вот за спиленные ёлки
Под Новый Год
Впаял двум парням столько
Что матери их до сих пор слёзы льют

Да и знает весь город
Что он законченный урод
И поделом
Потому,что только в этом году
Этот козёл
Посадил столько народу
 Начальству в угоду
Что не дай Бог
А мне вот опять везёт
Что не упёк он мою жену
Ведь я её по-прежнему люблю !