Исключи

Анна Рыбба
Когда начнёшь искать слова,
чтоб рассказать о нас с тобой,
то исключи из них сперва
излишне громкое – «любовь».

Потом «разлуку» исключи,
не могут наши души – врозь,
пробьются нежности лучи
сквозь времена и стены сквозь.

И «ревность» тоже не для нас,
ты исключи её совсем –
поможет верности запас
нам избежать недобрых тем.

Не надо слов «моя», «навек»,
ведь это даже не смешно:
предполагает человек,
а что там небом суждено …

То чувство – как назвать его,
что греет сердце изнутри?
А знаешь, лучше ничего
про нас с тобой … не говори.