Гладить строго при температуре тёплой ладони

Айрат Мустафин
***
Гладить строго при температуре
Тёплой ладони надлежит
Всякого, кто требует
Нашего участия.
Счастья не бывает охлаждённого.
Непревзойдённого мастерства достиг
Массажист –
Чист, плечист
И даже лучист.
Но только родные ладони
Соответствующей теплоты.

Айрат Мустафин