непонятное во мне

Клара Выдрина Лопырева
И слеза совпадений на оконном стекле!?
Этого быть не может? Я так  думаю, нет!
Где-то  Альберт Энштейн  даже может и прав!
Всей теории МИРА, относительно нас…

Может это реальность? А может быть нет.
А быть может –живу я  лишь только во сне?
Что- ж такое,  скажи мне тогда – ДЕЖАВЮ?
Это мы там с Энштейном, или это я сплю!?

Я б подумала – Сон! Но есть запах и вкус.
Может быть я в АДУ? Как-же я разберусь?
Или я так живу - жизнь похожа на смерть…
Или просто с тоски я хочу умереть?