Анне Рыбба в стиле шестидесятых...

Юрий Максимов 7
Не гляди назад, не гляди...
              (Евгений Клячкин)


Не гляди назад, не гляди, –
Это, просто, грусть или блажь
Я в твоей судьбе наследил, –
Неудачный вышел вираж…

Положи подальше ключи…,
В чудо, как в себя, ты поверь,
Пусть горит огарок свечи,
Я войду в закрытую дверь…

Положу цветы на столе
В шорохе ночной тишины,
Растворюсь в предутреннем сне, –
Я давно всё это решил…

Для тебя одной, – для тебя,
В твоих снах я стану другим...
Я уговорю сам себя, –
Что все сны тебе посвятил...