Как только небо показалось

Алена Малецкая
Как только небо показалось
таким бездонно-голубым,
ты помнишь, я тебе сказала,
что стану им.
Как только каплею в тумане
взошла имбирная луна,
я помню, я тебе сказала,
что я - она.
Мерцают звезды золотые,
и каменист их млечный путь.
Когда-нибудь мы станем ими.
Когда-нибудь .

25.05.2019.